SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2018/15 vom 27. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG. Das Verschulden ist vorliegend trotz selbstverschuldeter Arbeitslosigkeit angesichts eines belastenden Arbeitsverhältnisses und auf Grund einer vorbestehenden gesundheitlichen Einschränkung als mittelschwer zu qualifizieren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juni 2019, AVI 2018/15).